June 24, 2020

Acura-Klinik spendet Schutzmasken für die Stadtverwaltung

Die ACURA Kliniken Baden-Baden haben in einem beispiellosen Kraftakt in der Corona-Krise ihre Beziehungen – vor allem nach China – genutzt, um die Menschen in Deutschland mit Corona-Masken und weiteren Schutzmitteln zu versorgen. Abnehmer waren vor allem viele Landesregierungen, auch die von...

December 1, 2019

Prof. Wolfgang Eich (65) bleibt weiter in Baden-Baden

Baden-Baden (ic) Eigentlich wäre jetzt „Rente“ gewesen. Aber niemand wollte auf ihn verzichten: Prof. Dr. Wolfgang Eich (65), Hochschullehrer an der Universitätsklinik Heidelberg und zugleich Gründer und Chefarzt der Psychosomatik bei den ACURA Kliniken Baden-Baden bleibt.