Erster ACURA-Antik- und Trödelmarkt

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

Am Sonntag, den 24.6.18, veranstalten wir unseren 1. ACURA-Antik- und Trödelmarkt im Außenbereich der Klinik.

Zeit:
Aufbau für Aussteller: ab 8.00 Uhr; Eröffnung: um 9.30 Uhr;
Ende: 16 Uhr; Abbau: bis 17.30 Uhr
Ort: ACURA Kliniken Baden-Baden

Gebühr:

Die Gebühr beträgt 4,50 Euro pro Kinderstand, 9 Euro für einen Erwachsenenstand,

30 Euro für gewerbliche Aussteller. Mitarbeiter zahlen die Hälfte.

Dieser wird allen Baden-Badener als Aussteller und Besucher offen stehen. Neuwaren sind nicht zulässig. Der Erlös kommt der Restaurierung unserer Figurengruppe vor dem Klinikgebäude zugute.

Die Koordination erfolgt über Frau Setzler-Bändel, eine Mitarbeiterin in der ACURA Kliniken Baden-Baden und Anmeldungen bitte per Mail an flohmarkt@acura-kliniken.com

ACURA Kliniken Baden-Baden
07.05.2018