Acura-Klinik spendet Schutzmasken für die Stadtverwaltung

Die ACURA Kliniken Baden-Baden haben in einem beispiellosen Kraftakt in der Corona-Krise ihre Beziehungen – vor allem nach China – genutzt, um die Menschen in Deutschland mit Corona-Masken und weiteren Schutzmitteln zu versorgen.

Abnehmer waren vor allem viele Landesregierungen, auch die von Baden-Württemberg, Private und öffentliche Institutionen.

Normale Masken, FFP-2-Masken, Schutzanzüge, mehrere Millionen Stück!

Als Aufmerksamkeit erhalten nun alle Zuweiser in kritischer Zeit ein Dankeschön-Schreiben für ihre Treue – und eine größere zweistellige Anzahl von Masken für ihre Mitarbeiter. Wenn wir jemanden vergessen haben – bitte melden! Auf unseren Bildern werden die Präsente gerade für Post und Auslieferung fertig gemacht.

Dank an alle unsere Beschäftigten, die manche Stress-Situation sauber wegsteckten.